Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Ассортимент смазочного оборудования Pressol

Промышленные предприятия, автосервисы, строительные и ремонтные заводы, агрокомплексы и т.д. нуждаются в смазочном оборудовании. Любые механизмы не будут работать корректно без смазочных материалов, поэтому потребность в использовании специального оборудования вполне объяснима. Сегодня лучшие модели смазочного оборудования предлагает компания Pressol. Вы имеете возможность приобрести первоклассную продукцию по выгодной стоимости. Немецкий бренд обязательно предоставляет своим клиентам гарантии.

Следует отметить, что Pressol уже много лет является лидером на европейском рынке в сфере производства агрегатов для транспортировки, раздачи, хранения и перекачки технических жидкостей. Именно смазочное оборудование является одним из главных направлений бренда. Технологические разработки в данном сегменте, внедрение инновационных технологий позволяет предлагать высококачественную продукцию, не имеющую аналогов на европейском рынке.

Особенности и применение смазочного оборудования Pressol

Ассортимент продукции, который представляет немецкий бренд, позволяет подобрать себе наиболее подходящий вариант. Компания Pressol разрабатывает смазочное оборудование для автопарков, автосервисов, СТО и промышленных предприятий. Естественно, этот список можно продолжать. Смазка выполняется эффективно и быстро. Для операторов это существенное облегчение работы. В каталоге компании Pressol представлены смазочные:

  • насосы;
  • системы;
  • шприцы.

Насосы используются в централизованных системах. Такой прибор обладает отличной производительностью, он надежный и долговечный. Особо стоит отметить прочность корпуса агрегата. Для промышленных предприятий немецкий бренд предлагает централизованные системы смазки. Такие агрегаты обеспечивают точную и своевременную подачу к определенному узлу технической жидкости. Конструкция системы предусматривает наличие насоса, резервуара, автоматизированного пульта управления и контроля, а также пистолета.

Для смазки движущихся элементов авто и подшипников лучшим выбором будут смазочные шприцы. Они представлены в широком ассортименте. В зависимости от цели применения, вы можете подобрать для себя нажимные, промышленные, пневматические, механические, плунжерные модели. Также имеются экземпляры для одной руки и облегченные образцы. Важно то, что шприцы одинаково подходят для профессионального и бытового применения.

Также немецкий бренд предлагает электрическое и пневматическое оборудование, обеспечивающее раздачу смазки. Это своеобразные шприцы, работающие в автоматическом режиме. Такой агрегат необходимый для оптимизации процесса смазки. Поскольку обслуживать те или иные агрегаты приходится нередко вдали от места хранения технических жидкостей, понадобятся катушки и шланги. В компании Pressol позаботились об этом. При этом, предлагают современные модели, с пружинным блоков, обеспечивающим автоматическое сматывание шланга.