Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Качественные пневматические насосы для масла Pressol

Для сбора, хранения и подачи транспортного масла предназначено маслораздаточное оборудование. Его активно используют на предприятиях и в быту. Поскольку необходима высокая точность дозирования (особенно в промышленном секторе), оборудование должно быть качественным и надежным. Именно такую продукцию предлагает компания Pressol, которая много лет занимается созданием маслораздаточного оборудования. В ассортименте представлены также пневматические насосы, которые отлично подходят для гидравлического и трансмиссионного масла мотора, антифриза и охлаждающих жидкостей. Сертифицированные модели насосов от компании Pressol отличаются качественной работой и большим эксплуатационным ресурсом. 

Ассортимент пневматических насосов и принцип работы

В конструкции насоса главные элементы – это цилиндр и поршень. В изготовлении цилиндра используется алюминий, также создается специальное покрытие, для обеспечения прочности. Сжатый воздух, который подается от внешней сети, приводит в движение в прямом или обратном направлении поршень. Масло скапливается и подается в две камеры. Циркуляция нагнетающего воздуха между камерами обеспечивает всасывание и выталкивание жидкостей. Компания Pressol предлагает следующие модели пневматического насоса:

  • мембранную;
  • винтовую;
  • поршневую;
  • лопастную.

Мембранная модель обеспечивает качественную перекачку масла, бензина и других видов технических жидкостей. Такой пневматический насос может работать с взрывоопасной средой. Ему характерна высокая производительность и долгий срок службы. Для перекачки плотных жидкостей, у которых еще и наблюдается высокое содержание примесей, используется поршневая модель насоса. Для перекачки лакокрасочных материалов отлично подходит лопастный пневматический насос. В пищевом производстве используется винтовая модель. Ее отличительные черты – большие габариты и мощность. Используется для перекачки муки, сахара и крахмала.  

Пневматические насосы Pressol пользуются большой популярностью, поскольку, помимо отличной производительности, они еще и отличаются доступной ценой.

В каталоге представлены экземпляры для резервуаров, настенные модели, агрегаты с объемом 60 и 220 л. При выборе обращайте внимание на надежность корпуса. Компания Pressol использует только первоклассное сырье, которое отвечает международным стандартам, и является абсолютно безопасным для людей.