Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Катушки для воды и сжатого воздуха Pressol

Шланги с водой или сжатым воздухом активно используются в разных сферах жизни. Чтобы оборудование прослужило вам долгое время и не прохудилось, рекомендуем обращаться к проверенным производителям. Именно к таким относится немецкая компания Pressol. Много лет завод изготавливает смазочное оборудование для СТО, автозаправочных станций, промышленности, а также бытовых нужд. За годы работы он зарекомендовал себя как надежный и компетентный партнер, благодаря чему вышел на мировой рынок.

Найти продукцию Pressol можно практически в каждой стране. В России мы являемся официальными представителями фабрики, поэтому предлагаем полный перечень продукции, изготавливаемой заводом в Германии. В каталоге вы можете подобрать и купить смазочное, маслораздаточное, топливораздаточное, оборудование для антифриза, подачи воды и сжатого воздуха, а также дополнительные устройства, значительно оптимизирующие работу с автомобилями, агрегатами и спецтехникой. Наш интернет-магазин гарантирует подлинность товаров, обеспечивает доставку в любой регион страны и предлагает самые лучшие цены.

Где используются катушки для воды и воздуха Pressol

Сфера применения оборудования для воды и сжатого воздуха Pressol очень велика. В первую очередь они используются для очистки деталей, механизмов и машин от загрязнений. Там, где необходимо промыть водой – используются шланги, подключенные к источнику водоснабжения. В местах, где продувку осуществляют воздухом – применяются исключительно шланги, подключенные к системам сжатого воздуха, например, компрессорам. Помимо обычной воды по шлангу могут подаваться растворы, способствующие быстрой очистки поверхности. 

Компания Pressol изготавливает продукцию из прочных и устойчивых к воздействиям материалов, благодаря чему они отлично выдерживают использование химических средств или кислотную среду. Малый диаметр обеспечивает сильный напор жидкости, который быстро и без вреда для поверхности очищает деталь от металлической стружки, грязи, пыли, масляных разводов и так далее. Также катушки можно использовать в быту. Для этого шланги подключают к скважине или емкости с водой через насос. Канистры и ванны можно также найти и купить на сайте нашего интернет-магазина в соответствующем разделе. В каталоге представлены комплектующие - шланги, переходники, пистолеты, зажимы, муфты.

Ассортимент выбора в каталоге Pressol

Основным преимуществом катушки со шлангом для подачи воды или сжатого воздуха является уникальная конструкция. По мере использования катушка крутиться, отдавая для необходимого расстояния количество шланга. В то же время, если отпустить его, он намотается обратно. Все это обеспечивает как удобное пользование, так и эргономичное хранение. В каталоге нашего магазина «Pressol-rus.ru» вы найдете следующие категории катушек:

  • Модель с электрокабелем и закрытым корпусом 11,5 метров.
  • Закрытая катушка со шлангом для сжатого воздуха до 15 Бар.
  • Открытая модель со шлангом для воды или воздуха 10 и 15 метром, 10, 15 и 20 Бар. 
  • Закрытая модель со шлангом для воды или воздуха 10 и 15 метром, 10, 15 и 20 Бар. 

Также на данной странице сайта представлены тормоз для шланга, настенная консоль для катушек, монтажный угол для установки катушки со шлангом. В нашем интернет-магазине вы можете купить любую продукцию Pressol с бесплатной доставкой при определенных условиях. Рады ответить на все вопросы по телефонам, представленным на сайте.